邓伦、杨紫同框后又在微博暗戳戳撒糖?被网友解锁CP新名称!

当前位置:首页 > 视觉创意 发布时间:2019-01-15编辑:来源:www.ceceen.com阅读数: 手机阅读

 近日,转发偶像赵薇微博助力公益的杨紫,没想到一条简单的微博也是让一些网友嗑出不少她和邓伦之间的甜糖,一时间引来不少网友关注。

对于杨紫这条微博,其中相比其他明星转发时“共同关注”的配文,一反常态附文“共同面对”的杨紫,她的这条微博动态也被拿来和几日前邓伦发布的“Face yourself ”的微博动态做对比。

而且,为了证明这不是巧合,有网友还晒出了英文版对比,由此看来,杨紫的这条微博动态真的像是对邓伦前几日微博动态的一个回应。要知道本就因《香蜜》这部热播剧成为荧幕最受欢迎CP的杨紫和邓伦,继上次同台出席活动上的亲密互动之后,这次也是被不少网友认为两个人是在暗戳戳撒糖。

其中,有网友便评论:“杨紫完全可以用其他词的,偏偏要用面对,邓伦是面对自己,她继而写到大家一起面对,很好,优秀本秀”、“这绝对是暗戳戳的官宣啊!”

此外,之前被网友称为“香蜜夫妇”、“凳子夫妇”的两个人,对于他们这次的微博动态有网友还解锁了新名称,称他们为“face夫妇。”你如何看待杨紫和邓伦这条微博动态呢?

上一篇《知否》朱一龙演“京城第一好看” :年龄有压力

下一篇马天宇的新作《观心》上报纸啦!爱读书爱旅行的马天宇了解一下

视觉创意本月排行

视觉创意精选

视觉创意推荐