《知否》朱一龙演“京城第一好看” :年龄有压力

当前位置:首页 > 视觉创意 发布时间:2019-01-15编辑:来源:www.ceceen.com阅读数: 手机阅读

 近日,古装剧《知否知否》中小公爷齐衡的演员朱一龙接受采访称扮演“京城第一好看”觉得年龄上有压力,但演技上他不会怀疑自己。

 
“小公爷”齐衡(朱一龙饰演)“小公爷”齐衡(朱一龙饰演)
朱一龙饰齐衡(剧照)朱一龙饰齐衡(剧照)

  由赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人主演的古装大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在湖南卫视热播。剧集播出以来口碑收视持续攀升,朱一龙饰演的“小公爷”齐衡更是圈粉无数,朱一龙的高颜值好演技也再获肯定。近日,朱一龙接受记者采访,直言要挑战“京城第一好看”的“小公爷”,还是蛮有压力。出道多年,朱一龙近两年才在演艺上厚积薄发,他自称一直很踏实地在演戏,没有焦虑过,很稳。

  29岁演“小公爷”挺有压力

  “知否”开播后,“小公爷”对赵丽颖饰演的六妹妹一往情深,痴心打动了不少观众。问到角色是否是为其量身定做,朱一龙表示并没有:“齐衡这个人物,其实从学堂开始算起,他年纪挺小的。我在29岁那个年龄段演这个角色,其实还挺有压力的。然后他还是京城第一好看的,反正挺有挑战的。”

上一篇张柏芝逛街“偶遇”自己 与海报合影神情俏皮

下一篇邓伦、杨紫同框后又在微博暗戳戳撒糖?被网友解锁CP新名称!

视觉创意本月排行

视觉创意精选

视觉创意推荐