水原希子否认恋情 男神收割机首度回应恋情称未见过

当前位置:首页 > 视觉创意 发布时间:2019-01-15编辑:来源:www.ceceen.com阅读数: 手机阅读

 水原希子又传绯闻了!外媒报道哈卷和水原希子疑似恋爱,但却遭水原希子否认恋情,称二人从未见过一面,世界上到处都是假新闻,不必为假新闻唤醒鼓舞。

水原希子否认恋情

水原希子与哈卷经好友介绍ins互关,而最近几个月哈卷都有飞往东京的行程,这才引起了粉丝的关注是的媒体猜测二人正在甜蜜交往中。恋情爆出网友还惊呼次元壁破了,结果不出几日就否认了,真是打脸来的太快。

水原希子否认恋情

日本超模水原希子独特的魅力成为时尚圈的宠儿,其感情生活也是精彩。先后与权志龙、野村周平等一众名人传出绯闻,此次与哈卷的恋情传闻真是坐实了男神收割机的称号。

水原希子否认恋情

哈卷的感情生活就更是艰难了,先是和大他14岁的女主持人交往,随后又是和著名歌手泰勒斯威夫特交往,两段恋情都是短短几个月就无疾而终。好在哈卷无论是在音乐成绩还是在转型演员后的事业都发展的不错,投身公益事业的他终会找到自己的幸福的。

水原希子否认恋情

纵观水原希子希子的几段绯闻,网友只想要她出一份“撩男手册”。水原希子否认恋情,群众直呼瓜还没捧起就要放下了,下一个男神会是谁呢?

上一篇张哲瀚恋情曝光 与神秘美女一起聚餐 同住一家酒店!

下一篇张柏芝逛街“偶遇”自己 与海报合影神情俏皮

视觉创意本月排行

视觉创意精选

视觉创意推荐