赵丽颖谈新剧心得,为何缺席新剧发布会?

当前位置:首页 > 视觉创意 发布时间:2019-01-15编辑:来源:www.ceceen.com阅读数: 手机阅读

 古装戏《知否知否应是绿肥红瘦》举办了开播发布会,众多新闻媒体都到场,不过除了两位男主演以外,观众没有看到赵丽颖的身影。当晚,赵丽颖谈新剧心得,发布一篇微博和自拍,不过网友依然疑惑她为什么缺席戏剧发布会?

赵丽颖

赵丽颖发微博晒自拍

虽然没有出现在发布会现场,不过在微博上赵丽颖谈新剧心得,宣传了自己的新戏,还晒出一张美美的自拍。自拍中可以看到,颖宝又剪短了头发,还有薄薄的空气刘海,看起来十分青春活力。不知是不是剪短发会上瘾,很多女生剪了短发还想更短,还有网友觉得赵丽颖短发的照片和谢娜有些神似。

但是很多粉丝还是不客气的在评论里指出,赵丽颖好像脸变圆了一些,是不是胖了点。这很难让人不猜测赵丽颖是不是怀孕了,当初官宣和冯绍峰结婚的消息时非常突然,以至于网友一哄而上导致微博瘫痪数小时,不过早就有传闻说赵丽颖和冯绍峰两人在谈恋爱,此次官宣既让网友感到惊喜但也不意外。

赵丽颖

为何缺席发布会

还有人说,从赵丽颖晒出的自拍看来,穿着轻松随意,可能是在家,是不是因为怀孕而取消发布会的活动,选择在家安心养胎呢。很有传闻说赵丽颖连卫视跨年晚会都推脱了,很久没有出现在公众面前,可能真的是因为怀孕肚子大了,前段时间也有媒体拍到疑似赵丽颖大肚出行的照片。

赵丽颖

不过赵丽颖和冯绍峰都没有回应怀孕的传闻,无论真假,应该也是有着自己的顾虑吧。虽然当初两人官宣结婚时,很多网友表示这两人十分不搭,但是可以看出新婚的两人都十分的幸福,而至于怀孕与否,可能他们会选择在正确的时间做出正式的回应吧。

赵丽颖

话说回来,《知否》的播出让很多人都觉得开心,又可以见到颖宝了,而赵丽颖谈新剧心得也让网友更加对这部戏产生了兴趣,相信这部剧也会收视长虹的吧。

上一篇2019年十部大师级导演新作 远比大片更有盼头

下一篇张哲瀚恋情曝光 与神秘美女一起聚餐 同住一家酒店!

视觉创意本月排行

视觉创意精选

视觉创意推荐