《幕后之王》暴雨直播尽显传媒人赤子心 周冬雨表白罗晋惨遭被拒

当前位置:首页 > 明星焦点 发布时间:2019-01-14编辑:来源:www.ceceen.com阅读数: 手机阅读

 由梦幻星生园影视、蓬山传媒联合出品,李骏执导,苏梨叶编剧的电视剧《幕后之王》,目前正在东方卫视、北京卫视以及优酷视频热播中。昨晚(1月13日)布小谷(周冬雨饰)及星天各部门的制作人在淳于乔(罗晋饰)的指导之下,成功完成《十二歌王》的暴雨直播,同时发挥了节目的正能量影响力,不少收看节目的观众自发上街帮助受困群众,一幕幕感人画面不仅令剧中坚守岗位的制作人们热血沸腾,同时也令剧外的观众纷纷留言“感动”。

《幕后之王》记录笑中带泪的传媒人成长周冬雨罗晋诠释传媒人的赤子初心

“手握亿万观众的传声筒时,一定要审慎自问,你传播的是些什么”,从《十二歌王》的全面改版再到参与《魅力远航》的原创推出,布小谷最初的实习心得已经成为她制作节目的准绳,而她能够有事无巨细、应对自如的成长正来自于传媒人肩头的那份重任。“今天的暴雨是一场灾难,这一刻不是媒体人该逃脱的一刻”,从推行节目的改版、原创到坚持暴雨直播呼吁群众关心灾情,淳于乔不仅在研究如何做好有价值的节目,更在探索中国电视节目如何走向更大的舞台。布小谷和淳于乔身上有着万千中国传媒人的影子,他们怀揣传媒梦想走出专业院校,和一次次突发情况较量,和一个个难题较劲,他们收获经验和成长的背后或许伤痕累累,但却始终能够对从事领域保持赤诚,对所在岗位坚持真诚,“坚持坚持还是坚持,虔诚虔诚还是虔诚”也正是罗晋眼中淳于乔能够成功的原因。

周冬雨表白失败再遇情感滑铁卢罗晋事业危机不断“主动”被开除

周冬雨认为“偶像要有责任感、正能量,他的专业能力和实力都要过硬”,是可以督促“粉丝”学习,成为“督促和鼓励他们的标杆”,剧中的淳于乔对于布小谷来说正是这样“偶像”一般的存在。除了节目制作实践上的引领,淳于乔的制作理念和爆棚责任感也在无形之中影响着布小谷。两人情感的波动也让“太甜了”成为近日观众评论中最多出现的字眼,在接下来的剧情中,布小谷将首次告白淳于乔,可惜却选错了时机再次造成两人误会。此外,《魅力远航》开播之际主角弟弟遭遇失踪,为了整个公司的利益淳于乔删除成片被开除。情感上的不顺还伴随事业危机,布小谷与淳于乔将如何面对重重变故?今晚精彩剧情将继续为观众呈现。

电视剧《幕后之王》由周冬雨、罗晋领衔主演,刘芮麟、邬立朋、王骁、种丹妮、谢君豪、陈燃出演,张雨绮特别演出,陈数友情出演,正在每晚19:30在东方卫视、北京卫视黄金档播出。

上一篇网剧《热搜女王》媒体探班 李昕岳变身热搜女王“本王”

下一篇《飞驰人生》沈腾掀笑声风暴,韩寒送16万大奖加磅快乐

明星焦点本月排行

明星焦点精选