公安新媒体《警安在线》栏目组迎来两位警官坐镇法务

当前位置:首页 > 独家首发 发布时间:2019-11-17编辑:来源:www.ceceen.com阅读数: 手机阅读

  据警安在线栏目组综合(安燕洁)日前,为更好的推动和规范公安新媒体《警安在线》栏目组工作,切实推动和繁荣全国公安文化建设,经栏目组研究决定,邀请刘守安、胡英两位警官入驻栏目组法务部,执掌栏目组法务建设。

BBB0191117135235_副本.jpg

CC0191117135338_副本.jpg

 

据了解,刘守安、胡英分别就职于某公安系统,一级警督。几十年的公安从业生涯,严于律己,以服务人民为使命。此次参与公安新媒体《警安在线》栏目组法务建设,是为了更好的借助媒体传播优势,大范围传播公安文化。

据公安新媒体《警安在线》栏目组相关负责人介绍,栏目组的法务建设是重点抓手,是全面规范栏目组的管理方式,并利用专业法治理念,传播公安文化建设,宣传法治中国。栏目组法务部将在刘守安、胡英的领导下,吸纳更多的专业警法从业人员参与到栏目组的法务建设中来,充分发挥栏目组的优势,打造具有较强发展前途的公安新媒体。

■ 责编:郭苏娟

上一篇vivo S5正式发布 几何菱形ID惊艳亮相

下一篇返回列表

独家首发本月排行

独家首发精选