《攀登者》曝IMAX海报 吴京不负使命为国登顶

当前位置:首页 > 电影资讯 发布时间:2019-09-03编辑:来源:www.ceceen.com阅读数: 手机阅读

 

 

1905电影网讯 徐克曾佩珊监制,李仁港编剧兼导演,阿来编剧的电影《攀登者》今日发布IMAX版海报,影片将于9月30日国庆档登陆IMAX全国约660家影院。

 

新曝出的海报色调暗沉,暗示攀登者们登顶之路的的艰险不易。吴京饰演的方武洲面色凝重,怀抱氧气罐、肩负工具包,黑色的帽檐和红色的登山服上满是冰霜。前路多险阻,但为国登顶,当不负使命!

 

电影《攀登者》作为中国第一次尝试登山冒险题材,从故事到视效都极具中国特色,为了还原珠峰的壮丽奇观,电影在制作规格和拍摄难度上,都刷新了华语电影的创作历史,为观众真实展现珠峰险峻多变的环境地貌。在视效领域见长的影片监制徐克表示,将借助业内顶尖的视效手段表现出世界第一高峰的雪域奇观,着重体现影片中的东方色彩与中国精神,通过IMAX震撼清晰的画面,让观众直观感受到中国登山队的前辈们迎难而上、勇攀高峰的攀登精神。

 

为国登顶,寸土不让!9月30日,与中国登山队一起飞跃冰峰悬崖、征服狂风暴雪!

上一篇卢洋洋甜美写真心空发布 《追球》勇敢追爱角色获好评

下一篇返回列表

电影资讯本月排行

电影资讯精选