吴京拍摄的写真又被挖出 真硬照黑洞 吴京结婚照即巅峰

当前位置:首页 > 电视资讯 发布时间:2019-02-19编辑:来源:www.ceceen.com阅读数: 手机阅读

 吴京之前拍摄的一组写真再次引起网友热议,僵硬的表情及不适合的穿着引发网友爆笑。吴京真硬照黑洞传遍全网。

吴京

公开的照片中,吴京身穿各色的格子衬衫搭配浅色牛仔裤,被网友调侃为程序员打扮,再加上吴京僵硬的表情和尴尬的姿势,整个场面像极了购物网站的服装模特。不得不说吴京真硬照黑洞。

吴京真硬照黑洞

吴京近年因为战狼和流浪地球成为影视界深受影迷喜爱的明星,吴京的相关消息也被网友多次送上热搜。“北京武术队”也被大众熟知,北京武术队的前身是北京什刹海体育学校的武术班,李连杰、甄子丹都是这里出身,吴京还是吴彦祖师叔呢,甚至张一山和高晓松都在这里学过拳脚。

1996年吴京被李连杰钦点出演《功夫小子闯情关》,但电影反响平平,6年后才在徐克的《蜀山传》里出演了一个小配角,直到2005年,吴京才在《杀破狼》中得到机会一展本领。

吴京谢楠

武术明星出身,吴京真硬照黑洞也在情理之中,难怪一直将结婚照作为海报。吴京结婚照看来是硬照巅峰了,只有与谢楠在一起,吴京才不尴尬。

上一篇罗志祥退出Stage 被兄弟背后捅刀?利用完就一脚踢开?

下一篇返回列表

电视资讯本月排行

电视资讯精选